Aviso de Privacidad

COYUNTURA, MEDIOS, en lo sucesivo y para efectos de este aviso COYUNTURA, recaba datos personales tanto de sus clientes, proveedores, colaboradores y personas que libremente se registran en su sitios web, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos, por lo que hace de su conocimiento que:

COYUNTURA recaba datos personales de manera personal, directa y sin intermediarios cuando el titular de esos datos acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros, a través del sitio www.coyuntura.info y sus ramales, líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recaba COYUNTURA, incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, nivel académico y correo electrónico, datos son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos, de propaganda o relaciones públicas. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a COYUNTURA y quienes físicamente son parte de ella.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet, redes sociales o publicaciones diversas.

Es posible que dentro de los sitios web de COYUNTURA se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, COYUNTURA cuenta con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado. Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos. Para ello el titular enviará una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial a COYUNTURA a través del correo electrónico contacto@ecoyuntura.info. En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer.

COYUNTURA atenderá su solicitud en un plazo máximo de diez días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba su solicitud. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. COYUNTURA habrá cumplido en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico.

privacidad_coyuntura